AVISO LEGAL CARROUSSEL

 

El uso de la página web http://www.carroussel.es (En adelante la Página Web) supone la plena aceptación de lo estipulado en el presente aviso legal.

 

  1. Información general

La Página Web es una plataforma de venta online de productos relacionados con el bienestar personal, propiedad de Dhipak Mahtani Harchand (Dhipak a partir de ahora), con DNI: 42823418-V, con domicilio en Las Palmas de Gran Canaria, CP 35007, calle Secretario Artiles, 81 y email: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.">

 

  1. Propiedad Intelectual

La marca Carroussel se encuentra registrada en la Oficina Española de Patentes y Marcas con el número de expediente: M-2603982. Los textos, elementos gráficos y vídeos que componen la Página Web, así como su presentación y montaje, son titularidad exclusiva de Dhipak, y éste posee todos los derechos de propiedad intelectual correspondientes para su exhibición en la Página Web.

El acceso a información, imágenes y textos dispuestos en la Página Web es exclusivamente para uso personal. Su reproducción, edición o publicación, en parte o en su totalidad, están terminantemente prohibidos sin consentimiento previo y por escrito de Dhipak.

 

  1. Protección de datos

Los usuarios consienten el tratamiento de sus datos personales por parte de Dhipak. Los datos personales aportados por los usuarios serán incluidos en un fichero titularidad de Dhipak inscrito en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos. Los datos serán utilizados para gestionar y dinamizar la participación en la Página Web. La finalidad del tratamiento será estadística, de comercio electrónico y de contacto comercial.

 

 Otras vías de recabo de datos

 En la Página Web, el usuario podrá encontrar un formulario de contacto a través del cual podrá plantear consultas o enviar comentarios. El usuario consiente que los datos que introduzca en el mismo sean incorporados a un fichero debidamente registrado, titularidad de Dhipak, con la finalidad de poder prestarle el servicio solicitado y contactar con el usuario.

Dhipak cuenta con perfil en las principales redes sociales de Internet (Facebook, Twitter, Youtube, etc.), reconociéndose en todos los casos responsable del tratamiento de los datos de sus seguidores, fans, suscriptores, comentaristas y otros perfiles de usuarios. El tratamiento que Dhipak llevará a cabo con dichos datos será, como máximo, el que la red social permita a los perfiles corporativos. Así pues, Dhipak podrá informar a sus seguidores por cualquier vía que la red social permita sobre sus actividades, ponencias, ofertas, así como prestar servicio personalizado de atención al cliente. En ningún caso Dhipak extraerá datos de las redes sociales, a menos que se obtuviera puntual y expresamente el consentimiento del usuario para ello. Cuando, debido a la propia naturaleza de las redes sociales, el ejercicio efectivo de los derechos del seguidor quede supeditado a la modificación del perfil personal de éste, Dhipak le ayudará y aconsejará a tal fin en la medida de sus posibilidades.

 

Derechos del usuario sobre sus datos

Si un usuario desea conocer que datos personales están incluidos en alguno de nuestros ficheros, rectificarlos, actualizarlos, cancelarlos u oponerse a su tratamiento, podrá solicitarnos el ejercicio de los derechos correspondientes por escrito, poniéndose en contacto con Dhipak en las direcciones arriba indicadas, o vía email a: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla..">Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla..

Dhipak no cederá los datos personales de los usuarios que se recojan a través de la Página Web a terceros sin su consentimiento expreso.

Cuando se produce un acceso a la Página Web, Dhipak registra la dirección IP del usuario para mejorar la gestión de usuarios, realizar estadísticas de tráfico y ofrecer una navegación más intuitiva y accesible.

 

Confidencialidad

Dhipak garantiza la confidencialidad de los datos de carácter personal facilitados por los usuarios y su tratamiento de acuerdo con la legislación vigente sobre protección de datos de carácter personal. Por tanto, se han instalado todos los medios y medidas técnicas para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados.

 

Cookies

Debido a fines estadísticos y de análisis de tráfico de la Página web, Dhipak utiliza, entre otras, la herramienta Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc.(a partir de ahora Google), compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos, que utiliza cookies. Las cookies son un fragmento de información que se almacena en el disco duro del visitante de una página web a petición del servidor de la página. Esta información puede ser luego recuperada por el servidor en posteriores visitas. La información que genera la cookie acerca del uso del sitio web (incluyendo la dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará la dirección IP del usuario con ningún otro dato del que disponga. Al utilizar esta Página Web el usuario consiente el tratamiento de esta información por Google en la forma y para los fines indicados.

El usuario puede oponerse al tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador. Sin embargo, al restringir las cookies, es posible que la Página Web no disponga de la plena funcionabilidad que tendría en caso de tener habilitadas las cookies.

 

  1. Normativa aplicable

Las estipulaciones de este aviso legal se rigen en todos y cada uno de sus extremos por la ley española. El idioma de redacción e interpretación de este aviso legal es el español. Este aviso legal no se archivará individualmente para cada usuario sino que permanecerá accesible por medio de Internet en la Página Web.

Toda controversia, que traiga su causa en la Página Web, se dirimirá ante los Jueces y Tribunales de Las Palmas de Gran Canaria, a excepción de aquellas en las que sea parte un consumidor o usuario, en cuyo caso la jurisdicción correspondiente será la establecida por la normativa de consumidores y usuarios.

Dhipak se reserva el derecho a modificar el presente documento con el propósito de adaptarlo a las novedades y/o exigencias legislativas.